ИЗУЧЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ ФАРША ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ (Experimental biology, 2017)
В работе исследованы молочнокислая флора рыбных продуктов, в том числе о рыбного фарша приготовленного из осетровых рыбЖұмыста балық өнімдерінің, соның ішінде алабұға тұқымдас балықтан дайындалған фарштың сүтқышқылды микрофлорасы зертелінген.
Keywords: молочнокислая флора; рыбные продукты; балық; сүтқышқылды микрофлора