(untitled) (Experimental biology, 2015)
В данной статье приводятся данные по определению численности микроорганизмов ризосферы и ризопланы растений, выращенных на углеводородах нефти, и установлено, что содержание микроорганизмов всех эколого-физиологических групп растений было на 1-2 порядка выше по сравнению с ризосферой.