(untitled) (Experimental biology, 2015)
выполнено исследование in vitro антиоксидантной и антирадикальной активности экстрактов ряда растений,что позволило рекомендовать для изучения in vivo в качестве потенциального антиоксиданта некоторые объекты. Бірқатар өсімдіктердің сығындыларының антиоксиданттық жəне антирадикалды белсенділігін in vitro зерттеу жұмыстары жүргізілді