(untitled) (Experimental biology, 2009)
В статье впервые рассматриваются фенологические особенности редкого вида эфемероидных геофитов в условиях Маркакольской котловины Мақалада Марқакөл ойпаты жағдайында тұңғыш рет сирек кездесетін эфемероидты геофиттердің фенологиялық ерекшеліктері қарастырылған