(untitled) (Experimental biology, 2015)
В данной работе приводятся результаты вымывания эмбрионов, изучения их стадии развития, качественной характеристики эмбрионов с целью определения пригодности для трансплантации в ОХ «Иртышское» Бұл жұмыста «Иртышское» ТШ- ғы эмбриондардың транплантацияға жарамдығынын зерттеу нəтижелері көрсетілген