(untitled) (Experimental biology, 2015)
Показана зависимость индукции процессов каллусообразования и регенерации растений в культуре зрелых зародышей казахстанских сортов риса от генотипа исходного материала и состава питательной среды. Мақалада қазақстан күріш сорттарының жетілген ұрықтарын жасанды жағдайда өсіруге каллусогенез жəне регенерация процестеріне генотиптің жəне қоректы ортаның əсерлері көрсетілген.