(untitled) (Experimental biology, 2015)
Представлены факты об изменении свойств гидроплазмы воды при действии электромагнитного и электростатического поля телевизора в сравнении с различными видами биогенной воды. Высказано предположение о формировании антиэнтропийного пространства вокруг сосудов с биогенной водой.