(untitled) (Experimental biology, 2011)
В данной статье рассматривается значение геоботаники в науке, геоботанических обследований и подготовка специалистов-геоботаников. Мақалада ғылымдағы геоботаника ғылымының, гео- ботаникалық зерттеулердің ролі және геоботаник-мамандардя даярлаудың маңызы туралы айтылған.