(untitled) (Experimental biology, 2011)
В статье рассматриваются особенности развития корневой системы некоторых интродуцированных видов кормовых растений в условиях темнокаштановых почв конуса выноса предгории Заилийского Алатау. Отмечено, что в данных почвенных условиях испытанные нами в культуре виды кормовых растений легко поддаются интродукции.