(untitled) (Experimental biology, 2009)
В данной работе исследуется действие карбонизованного материала на основе рисовой шелухи на эндотелиальные клетки человеческой и бычьей аорты, и выяснено, что при меньших концентрациях рисовой шелухи не оказывают влияния на рост клеточных культур.