(untitled) (Experimental biology, 2009)
Мақалада ақ дөңмаңдай популяциясының 2006 – 2009 жылғы ҚазБШҒЗИ жүргізген зерттеунəтижелері қарастырылған. Исcледования 2006 - 2009 гг. популяции белого толстолобика в Капшагайском водохранилище указывают на стабильное состояние. Между тем в популяции белого толстолобика 2009 г. отмечено появление старшевозрастных групп с высокой плодовитостью