(untitled) (Experimental biology, 2009)
В статье приведены научные данные, которые можно использовать для определения оптимального уровня развития селекционируемых признаков, прогноза эффективности массового отбора и обоснования общего направления селекционно-племенной работы с овцами породы казахский архаромеринос. Зерттеу жұмысының нəтижесінде қазақтың архармеринос қойының селекциялық белгілерінің тұқым қуалауы жан-жақты қарастырылған.