(untitled) (Experimental biology, 2009)
Инкапсулирование является одним из перспективных методов сохранения гермоплазмы растений. Наши исследования направлены на получение искусственных семян растений рода Scutellaria, а также регенерации искусственных семян путем высаживания в полустерильные условия.