The study of the processes of androgenesis in culture of isolated anthers (microspores) interspecific hybrids of wheat (Experimental biology, 2019)
В настоящей работе приведены результаты исследования процессов андрогенеза в культуре изолированных пыльников у межвидовых гибридов  пшеницы. Цитоэмбриологические исследования показали различные пути образования морфогенных структур при культивировании на среде Блейдза.