Mechanisms of regulation of embryogenesis processes in plants in the culture of male gametophyte cells (Experimental biology, 2019)
В кратком обзоре рассмотрен эмбриогенез in vitro у растений – уникальный процесс, который может быть инициирован у целого ряда клеток отличных от зиготы и представляется  важным  инструментом  исследования генетики и размножения  растений. С точки зрения развития растений, андрогенез in vitro  хорошая модель для изучения регуляции процессов образования зародыша из одной гаплоидной микроспоры. Механизм индукции андрогенеза in vitro  обсуждается в связи с другими биологическими системами