Онкологиялық патологиядағы микро-РНК рөлі.Роль микро-РНК при онкологической патологии (Experimental biology, 2015)
Мақалада микро-РНК экспрессиясының профилі мен ісіктің фенотипі арасындағы өзара байланысы талданды, сонымен қатар, клиникалық практикада микро-РНК қолдану мүмкіндігі талқыланды.В этом обзоре анализируется взаимосвязь между профилем экспрессии микро-РНК и фенотипом опухоли, а также обсуждается возможное применение микро-РНК в клинической практике