ТЕТРАХЛОРМЕТАНМЕН УЛАНУ КЕЗІНДЕ БАУЫРДЫҢ ҚЫЗМЕТІНЕ ФИТОПРЕПАРАТТЫҢ ƏСЕРІ (Experimental biology, 2015)
Исследовано влияние фитопрепарата на функциональное состояние печени при интоксикации тетрахлорметаном. Определение показателей билирубина и тимоловой пробы в сыворотке крови и микросомальной фракции печени выявили, что фитопрепарат снижает повреждающее действие тетрахлорметана.