ВЛИЯНИЕ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ СУСПЕНЗИИ МИКРОВОДОРОСЛИ CHLORELLA VULGARIS BEIJR., УА-1-20 НА ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА, НА ПОВЫШЕНИЕ ИНДУКЦИИ УСТОЙЧИВОСТИ К ФИТОПАТОГЕНАМ И УРОЖАЙНОСТЬ ЛУКА (Experimental biology, 2015)
-