Стабилизация амилолитических ферментов в системах с твёрдыми фазами. (Experimental biology, 2015)
В данной статье изучена стабилизация амилолитических ферментов в системах с твёрдыми фазами, вчастности с силикогелем. Показана эффективность адсорбционной иммобилизации при использованииферментного препарата