Влияние специализированного продукта «Сергектiк» на состояние антиоксидантной системы и микробиоценозатолстого кишечника у больных с ожоговой травмой. Арнайы «Сергектiк» өнімнің күйік жарақаттары бар науқастардың антиоксиданттық жүйесіне жəне ішек-қарын м (Experimental biology, 2015)
В статье излагаются сведения об антиоксидантном и микробиоценоз-нормализующем действии нового специализированного продукта на плодоовощной основе «Сергектiк», используемого в комплексной терапии больных с ожоговой травмой.Мақалада күйік жарақаттары бар науқастарды кешенді емдеуде пайдаланылған жаңа арнайы жеміс-көкөніс негізінде дайындалған «Сергектiк» өнімінің антиоксиданттық жəне микробиоценозды түзетуші əсерлері туралы баяндалған.