ВЛИЯНИЕ ФИТОНЦИДОВ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО НА МИКРОФЛОРУ СМЕШАННЫХ СИЛОСОВ (Experimental biology, 2017)
В настоящей работе изучено влияние фитонцидов борщевика Сосновского на микрофлору смешанных силосов. В смешанном силосе применялись как выделенные, так и известные штаммы молочнокислых бактерий.