ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГЕНОМИКА И ФОСФОПРОТЕОМИКА СТРЕССОВЫХ ОТВЕТОВ У ЦИАНОБАКТЕРИЙ (Experimental biology, 2017)
В работе рассматриваются проблемы идентификации систем восприятия и передачи сигналов стрессовых ответов у цианобактерий с применением методов ДНК-микрочипов и фосфопротеомики.