РАЗНООБРАЗИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (Experimental biology, 2017)
Освещены достижения в области синэкологического изучения разнообразия микроорганизмов. Представлены результаты микробного разнообразия различных типов почв Казахстана.