(untitled) (Experimental biology, 2019)
В результате проведенных экспериментов установлено, что синтетические регуляторы также могут выступать индукторами процесса каллусогенеза в культуре тканей дикорастущих видов люцерны, отмечено разделение во времени различных этапов соматического эмбриогенеза и выявлены определенные закономерности каждого этапа. Для каждого этапа подобраны строго определенные условия культивирования.