(untitled) (Experimental biology, 2011)
Проведены исследования по определению интродукционной активности пижмы улутавской (Tanacetum ulutavicum Tzvel. (Asteraceae)в условиях Жезказганского ботанического сада, проведен первичный анализ семенной продуктивности и качественных показателей семян исследуемого вида. Tanacetum ulutavicum Tzvel. өсімдігінің Жезқазғен ботаникалық бағының жағдайында интродукциялық белсенділігі зерттелді, алғаш рет тұқымдарына сапалық және сандық талдау жасалды