(untitled) (Experimental biology, 2011)
В статье представлены результаты исследовании анатомического строения листа гречихи при применении гуминовых препаратов и внесении фосфорных удобрений при возделывании гречихи посевной. Отмечено, что изменение анатомических признаков листа оказывают положительное влияние на формирование урожайности зерна. Мақалада егістік қарақұмықты өсіруде гуминді заттар мен фосфорлы тыңайтқыштарды қолданудың жапырақтың анатомиялық құрылымына әсері зерттелген.