(untitled) (Experimental biology, 2017)
В данной работе приведены материалы по рекультивации нефтезагрязненных почв Атырауской области. Микроорганизмы, входящие в состав биопрепарата «Бакойл» адаптированы к природно-климатическим условиям западного Казахстана и к средам с высокой соленостью, безопасны для почвенного микробиоценоза.