ВНЕДРЕНИЕ КУРСА «ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ» ДЛЯ ПОДГОТОВКИ В ВУЗАХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭКОЛОГОВ - Джусупова, Д. Б. (Experimental biology, 2017)
В статье рассмотрена роль дисциплины «Экологическая биотехнология» в подготовке специалистов экологов в ВУЗах, ее основные направления и актуальные задачи.Мақалада «Экологиялық биотехнология пəнін жоғары оқу орындарының экология мамандықтарын дайындауды ендірі, оның негізгі бағыттары жəне өзекті мəселелері талданады.