ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ КРИОКОНЦЕРВАЦИИ НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ РЕЦЕПТОРОВ СD 34, 45 НА МОНОНУКЛЕАРНЫХ КЛЕТКАХ ПУПОВИННОЙ КРОВИ - Смагулова, Г. К.; Толмачев, В. С.; Кудрина, Н. О. (Experimental biology, 2009)
Исследование посвящено анализу влияния низких температур на жизнеспособность гемопоэтических стволовых клеток для долгосрочного криоконсервирования. Определены наиболее благоприятные условия замораживания гемопоэтических стволовых клеток . Бұл зерттеулер ұзак уақыт сақтау yшiн қолданылатын өте төмен температураланың гемопоэтикалық дiн жасушысының тiршiлiк ету қабiлетiне тигiзетiн əсерiн аныктайды