ПРОФОРИЕНТАЦИЯ В УСЛОВИЯХ ПРОФИЛЬНОГО ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Швецова, Е. В.; Дощанова, Б. К. (Experimental biology, 2015)
В статье обсуждается значение профилирующего обучения для реализации задачи непрерывного образования и работа преподавателей кафедры по её осуществлению. Мақалада үздіксіз білім беру мəселелерін жүзеге асыру мақсатында профильды оқытудың мəні жəне оны іске асыруда кафедра оқытушыларының жұмысы талқыланады