АҒЫН СУДАН БӨЛІНІП АЛЫНҒАН ДЕСТРУКТИВТІ БЕЛСЕНДІ ГЕТЕРОТРОФТЫ МИКРООРГАНИЗМДЕРДІ ИДЕНТИФИКАЦИЯЛАУ ЖƏНЕ ИММОБИЛИЗДЕУ - Абдиева, Г. Ж.; Имадиева, А. М.; Қайырманова, Г. Қ.; Жұбанова, А. А.; Акимбеков, Н. Ш. (Experimental biology, 2017)
В работе идентифицированы гетеротрофные бактерии-деструкторы различных органических загрязнителей, выделенные из городских очистных сооружений. Изучены сорбционная активность бактерии-деструкторы на различные носителей.