“ҚАЙСАР СҮТ” ЖƏНЕ “АҚБҰЛАҚ ” МАЛ КЕШЕНДЕРІ СҮТІНІҢ ҚАУІПСІЗДІГІ МЕН МИКРОБИОЛОГИЯЛЫҚ КӨРСЕТКІШІ ЖƏНЕ СҮТ ҚЫШҚЫЛЫ БАКТЕРИЯЛАРЫН БӨЛІП АЛУ"

Авторы

  • Е. А. Олейникова РМК «Микробиология жəне вирусология институты»
  • Л. Т. Райымбекова РМК «Микробиология жəне вирусология институты»
  • Т. В. Кузнецова РМК «Микробиология жəне вирусология институты»

Ключевые слова:

МАЛ КЕШЕНДЕРІ СҮТІ, МИКРОБИОЛОГИЯ,

Аннотация

-

Библиографические ссылки

1. Курмангалиев. Проблемы экономики молочной и мясной промышленности и ее развитие в условиях рынка. –Алматы. Кайнар. -2000. - С. 5-29.
2. Леонов А.Я. Проблема качества сельскохозяйственного сырья //сборник Материалов международной научно -практической конференции. - Новосибирск. -2001. – С. 28-51.
3. Квасников Е.И., Нестеренко О.А. Молочнокислые бактерии и пути их использования. – М.: Наука, 1975.-С.384.
4. Банникова Л.А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности. М.:
Пищевая про-ть, 1975.-С.231.
5. Луковникова Л.А., Денисова В.А. Исследование антагонистических свойств молочнокислых бактерий и
использование их при производстве творога //Тр. ВНИИМП.-1979.-Вып.50.-С.41-50.

Загрузки

Выпуск

Раздел

ИННОВАЦИОННАЯ БИОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ